当前位置:首页> 政策法规> 2020年苏州市建设、机械、电...

2020年苏州市建设、机械、电子信息工程中初级职称证书领取及材料退回通知


各有关单位,有关人员:

       2020年苏州市建设工程(不含昆山)、机械工程(不含昆山、吴江)、电子信息工程(不含昆山、吴江)专业中初级职称评审工作现已结束,从12月11日起,申报人员可到各相关部门领取职称证书和申报材料。现就有关事宜通知如下:

  一、领取方式

       1.为维护广大专技人员利益,原则上要求本人凭身份证原件及缴费凭证原件(或加盖公司公章的复印件)自行前往领取。

2. 确因特殊原因需委托他人代领的,须同时提供申报人和领取人身份证原件及复印件、缴费凭证原件(或加盖公司公章的复印件),并经工作人员电话核实后方可领取。

3.单位集体领取的,由单位负责人事工作的人员持单位介绍信、经办人身份证(经办人社保编号)前往办理,单位须同时提交承诺书(样本附后)及缴费凭证原件(或加盖公司公章的复印件),办理人员须为本单位职工,经工作人员身份核实后方可代领。

4.中介服务公司不得代为领取证书。

5. 领取人员需出示“苏康码”绿码,并须佩戴口罩、检测体温,排队等候请保持1.5米间隔距离,有发热、咳嗽等症状的人员谢绝入内,中高风险地区人员禁止入内。

  二、领取地点及联系电话

  张家港市职称办:58173520

  常熟市职称办:52805322

  太仓市职称办:53542494

  吴江区职称评价中心:63950286

  吴中区职称办:65252790

  相城区职称办: 67591831 

  姑苏区职称办:68723212

  苏州市专业技术人员服务中心:69820556

  张家港市、常熟市、太仓市、吴江区、相城区、吴中区、姑苏区申报人员可与当地职称部门联系领取证书和返还材料;其他单位申报人员可到苏州市专业技术人员服务中心办理(苏州市桐泾北路11号综合楼302)。凡涉假材料一律不退。

  三、相关事项

  请相关单位、人员及时领取证书和申报材料(评审未通过人员也应领取申报材料)。因中心场地有限,未领取的申报材料保管一年,一年后按保密规定的程序销毁。


苏州市专业技术人员服务中心 

2020年1210


______________________(发证部门名称):

为方便本单位职工,现由我单位人事部门_________同志,(身份证号:__________________________)统一前来领取2020年建设(机械、电子信息)工程中初级职称证书。我们承诺领取证书后及时将证书发放给相关人员,不扣证、押证。


            单位名称:_______________________(公章)



间:_______________________